¿Cómo agregar un cajero en bono?

Solo “Administradores o supervisores” podrán agregar un nuevo cajero en la plataforma de bono, siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma con tu RUT y huella. Luego selecciona la categoría “Cajeros” y luego “Agregar Cajero”.

agregar_cajero1

agregar_cajero2

2. Ingresa los datos solicitados en “Información del Cajero” y presionar “Guardar”.

3. En “Asociación Cajero Convenio”, seleccionar los prestadores donde el cajero estará habilitado para la venta de bonos y presiona nuevamente “Guardar”. Luego, haz clic en “Aceptar”.

agregar_cajero3

4. Ingresa el número de serie del Carnet de identidad y presiona “Aceptar”.

agregar_cajero4

5. Se desplegará la ventana emergente para ingresar los “Datos Persona a Enrolar”. Completa la información solicitada y presiona Sí en “Acepta declaración”, en caso de que quieras continuar con el proceso y presiona “Aceptar”.

agregar_cajero5

6. Ahora, deberás enrolar la huella de nuevo cajero. Para esto, debe colocar 4 veces el dedo sobre el lector. Comienza el proceso con el dedo pulgar de la mano derecha, tal como indica la imagen (debes seguir la pauta de enrolamiento que indica el sistema).

agregar_cajero6

7. Para terminar el proceso, presiona “Guardar”.

agregar_cajero7