¿Cómo enrolar a un médico en nuestra plataforma para emitir licencias?

1. Ingresa a  www.licencia.cl y presionar la sección “Médicos”.

enrolamiento_lme01

2. Digita el RUT del administrador que ya está enrolado y luego su huella (al momento de instalar el servicio por primera vez, imed deja un administrador configurado).

enrolamiento_lme02
3. Presiona la opción “Profesionales” que encontrarás en el menú superior.

enrolamiento_lme03

4. Ingresa el RUT del profesional que quieres agregar y presiona “Cargar”.

enrolamiento_lme04

5. Si ya está registrado en imed, aparecerán sus datos y te dará la opción de Agregar solo presionando el botón “Agregar”.

enrolamiento_lme05

Si no está registrado en imed, deberás ingresar todos los datos que se solicitan y presionar “Guardar”.

enrolamiento_lme06

6. Lee el contrato administrativo que aparecerá como ventana emergente y haz clic en “Aceptar” para continuar.

enrolamiento_lme07

7. Finalmente, el médico que se está agregando deberá ingresar su huella en el lector.

enrolamiento_lme08

Si el profesional ya se encuentra enrolado en el centro o clínica donde presta sus servicios y le aparece un mensaje de huella rechazada, deberá solicitar un re-enrolamiento llenando el siguiente formulario: https://soporte.imed.cl/Enrolamientos

Nuestro equipo de soporte revisará y validará la información ingresada. Si todo está correcto, se activará tu perfil de administrador para poder re enrolar al médico. Esta vía solo permitirá registrar 1 huella. Si el profesional desea hacerlo con más de una, deberá acercarse a su previsión de salud, Fonasa o Isapre según corresponda, para realizar el enrolamiento de huellas adicionales.