Ya contraté el servicio de licencia médica imed ¿Cómo lo habilito para comenzar a emitir?

Para habilitar el servicio de licencia médica electrónica de imed es necesario que hayas recibido previamente el huellero o lector para el proceso de verificación de identidad.
Si eres cliente nuevo, éste es enviado a la dirección que registraste al momento de la contratación en un plazo máximo de 2 días hábiles luego de finalizar la suscripción exitosa.
Una vez que hayas recibido el lector o huellero, agenda con uno de nuestros ejecutivos para que realice de forma remota la habilitación del servicio en tu computador.
En el siguiente recuadro selecciona el día y hora que esté disponible y que más te acomode para que el ejecutivo se pueda conectar a tu computador y generar, por medio de una reunión en línea, la habilitación del servicio contratado.
Recomendación: para agilizar el proceso, previamente puedes instalar en tu computador la aplicación Anydesk, a través de la cual el ejecutivo se conectará a tu equipo durante la cita.

Agenda aquí la habilitación del servicio