Kit primera instalación

Encuentra aquí todo lo que necesitas para instalar bono, licencia y cuenta médica por primera vez.​

Antes de descargar el kit de instalación que corresponda al producto, revisa las "Especificaciones técnicas" respectivas, para ver la compatibilidad con el sistema operativo y navegadores. Versiones compatibles con Chrome y Edge.

1. Licencia Médica Electrónica:

Descarga el kit de instalación Autentia_2.6.5

kit_instalacion_lme manual_instalacion_lme espec_tecnicas_lme

2. Bono Electrónico versión 4:

Descarga el kit de instalación Autentia_2.7.6_R1.0.0.10

kit_instalacion_be2.7.6 manual_instalacion_be espec_tecnicas_be

IMPORTANTE:
Si para la impresión de bono electrónico imed, haces uso de papel estamento y/o impresora térmica, comunícate con tu ejecutivo asignado o al contact center, previo a la instalación de este kit.

3. Cuenta Médica Electrónica versión 4.0:

Descarga el kit de instalación Autentia_2.7.6_R1.0.0.10 (también aplica para las siguientes opciones disponibles en la misma plataforma Programa Médico Fonasa, Consentimiento Emisión Bono y Certificar Beneficiario).

kit_instalacion_cm2.7.6_R1.0.0.10 manual_instalacion_cm espec_tecnicas_cm

Importante: El no utilizar el kit de instalación certificado para el producto, podría provocar errores en la aplicación.

¿Ya contrataste alguno de nuestros servicios y recibiste tu huellero? Solo falta que nuestro equipo te ayude a instalarlo.

Agenda tu instalación aquí