¿Cómo recupero mi clave para ingresar a la sección empleadores de licencia.cl?

Para poder recuperar tu clave, sigue estos 3 pasos:

1. Ingresa a https://www.licencia.cl/sesiones/nueva/rol:empleador

2. Presiona “Olvidó su clave” que se encuentra bajo el botón "Ingresar".

Captura de pantalla 2023-08-23 a la(s) 08.54.06

3. Te enviaremos un correo a la cuenta que registraste en nuestro sistema (si no llega a tu bandeja de entrada, revisa la sección de spam).

Si continúas con inconvenientes para restablecer tu contraseña, escríbenos al correo cau@imed.cl

También te puede interesar: ¿Cómo agregar un usuario administrador para tramitar licencias médicas en el portal imed?

Si no tienes acceso a la cuenta de usuario administrador, contáctate con nosotros a través del chat que encontrarás en nuestro sitio web.