Soy médico y tengo el servicio de Mimed Escritorio Médico ¿cómo un paciente puede agendar una hora conmigo?

Imed
por Imed
1 min read
Jan 31, 2024 11:31:20 PM

Lo primero que debes tener en consideración es que para que un paciente te pueda reservar una hora médica debes tener programada tu agenda de horas para que ésta sea visible.

Hay tres formas principalmente para que los pacientes puedan hacer su reserva de horas:

1. Link de agendamiento - Puedes copiar este link desde el Módulo de Agenda Médica y enviarlo a tus pacientes.

Captura de pantalla 2024-06-14 a la(s) 14.56.35

2. Mimed.com - Plataforma web donde el paciente puede buscarte y agendar directamente una hora.

3. Agendamiento directo - Puedes agendar la hora directamente en el módulo de agendamientos.