¿Cómo emitir un Bono Electrónico imed?

por Imed
2 min read
May 9, 2024 1:04:05 PM

Sigue estos pasos para emitir un Bono Electrónico:

1. Ingresa a “Emisión”. Completa con el prestador, financiador y Rut del paciente, luego selecciona “Certificar”. El paciente deberá ingresar su huella.

emision_bono1

emision_bono2

emision_bono3
2. Completa los datos con la(s) prestacione(s) y presionar “Agregar”, con lo que se cargará y valorizará. Si es bono urgencia o el bono tiene una recarga horaria, debes marcar el check. Luego, presiona "Valorizar".

emision_bono4

3. El sistema solicitará el Rut del médico Tratante (para consultas médicas, siendo el profesional que llevará a cabo la atención) o Solicitante (para exámenes, siendo el rut del médico que los solicitó o que emite la orden médica).

4. Finalmente, haz clic en “Emitir”.

emision_bono7

Para mayor detalle puedes:
  ver_manual ver_video