¿Cómo agregar un usuario administrador que pueda tramitar licencias médicas en el portal imed?

Imed
por Imed
1 min read
Feb 1, 2024 1:02:58 AM

Para agregar un administrador para poder tramitar licencias médicas en la plataforma de imed debes:

1. Ingresar a

https://www.licencia.cl/sesiones/nueva/rol:empleador con RUT y clave y seleccionar la pestaña "Empleadores".

2. Presionar "Agregar asistentes". Ingresa el RUT de la persona que quieres agregar y hacer clic en "Cargar".

3. Una vez creado, asigna un perfil al usuario.

- Si marcas solo la opción "Activo", podrá tramitar licencias médicas.

- Si presionas el ícono de la llave, quedará como administrador (podrá modificar datos de la empresa o agregar administradores).

Si aún tienes dudas, puedes revisar este video: